• Teman-Teman Blogger

    Link Exchange atau bertukar link sudah menjadi suatu hal umum dalam dunia blogging. Namun pada blog ini saat bertukar link bukan hanya semata-mata mencari banyak trafik tetapi bertukar link hanya untuk menjalin pertemanan antar berbagai macam blogger lainnya. Sebelumnya ada beberapa yang harus di perhatikan untuk bisa bertukar link dan Silahkan lihat ketentuannya di bawah ini.

    Berikut ini peraturan yang harus sobat patuhi jika ingin tukar link dengan blog saya :
    1. Blog sobat update secara berkala.
    2. Tidak memasukkan tag rel"nofollow" ataupun disallow dalam link blog saya yang sobat pasang.
    3. Jika sobat memasang Link blog saya di statis page/ halaman statis, maka sobat tidak boleh memasang tag disallow untuk halaman statis page di pengaturan robots.txt blog sobat.
    4. Blog yang melakukan tukar link dengan blog saya akan selalu saya kunjungi untuk blogwalking, jadi saya harap tidak ada yang melakukan kecurangan.
    5. Blog yang melakukan tukar link dengan blog saya agar kiranya menempatkan link blog saya di halaman postingan seperti ini ataupun dihalaman statis (statis page).
    6. Tidak mengandung konten dewasa dan SARA.
    7. Me-LIKE Fanspage Blog saya. bila sobat ada fanspage nanti saya like juga.
    8. Jika pada halaman tukar link anda di hapus maka secara otomatis link blog anda yang sudah ada pada blog ini pun akan saya hapus.
    Contoh Banner Saya

    Catatan Tangan Eza



    *Yang ingin link/banner blog sobat ada di blog saya, tolong pasang dulu banner blog saya di blog sobat (kode ada diatas kalimat ini). Jika sudah, tolong tuliskan konfirmasi bahwa sobat sudah memasang bannernya, di kotak komentar dibawah Halaman ini. Dengan "CEPAT" link atau banner sobat sudah terpasang di blog saya.

    Format Komentarnya :
    1. Berikan salam perkenalan dari kalian
    2. Pemberitahuan bahwa sudah meletakkan banner blog saya.
    3. Sertakan juga alamat blog/web kalian.


    Berikut Link dan Banner Partner Blog Saya

    Rizaluye.blogspot.com


               

    Wong Jember           harian iseng

     photo 946720_530182693695520_363094952_n_zpsffe3a32a.jpg         

             

    Zulfa Journey

    Melihat Sisi Lain Kehidupan

    http://alwaysbeglamor.blogspot.com/       BIUS blog



             kampus holic

    pertiwiyuliana

    -------------------------------------------------------------------------------------

    karungboy           

    banner sikonyols           Photobucket

    Wong Jember           

    ayam sakit, dan cerita bodohnya           bharockisme

    DJOHAND23 BLOG           

    67 comments:

    1. Replies
      1. Eh, pingin tahu cara dapat visitor banyak tuh gimana, padahal blogmu baru "Koq bisa dapat banyak" ajarin dong... (^_^)

        Delete
      2. oke bro, link banner sy uda di pasang ya?
        sy pasang jg banner ny.
        makasih y.

        trik ny.
        hrus rajin2 blogwalking k blog orang. trus sering comennt2 blog mrka, sma chat. insyallah nanti mrka jg pd dtg k blog kita.

        Delete
      3. banner sobat suda terpasang. bisa di cek di TKP.

        Delete
      4. Makasih sob, aku jadi terharu...

        Delete
      5. hehe..
        gimana skrg traffic di blog mu?

        Delete
      6. Okelah, Untuk mengetahui trafficku Klik disini!
        kalau pasang widgetnya, silahkan kirim ke Chat Box ^_^

        Delete
    2. maaf sob,,aku ga nemuin link ku,,,,ditaruh dimana yaa

      ReplyDelete
      Replies
      1. maaf sob. kmren'' uda terpasang tp blm ad tanggepan ane keluarin dlu link ny..
        skrg uda terpasang lg.

        Delete
      2. cek link bannernya di mana sob? ane ga nemu nih.

        Delete
    3. banner lu udah gue pasang balik di http://yoogha.blogspot.com/p/friends-blog.html thx ya :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. oke sob, thanks ya. salam kenal.
        salam bloggers..
        :D

        Delete
      2. udah ku pasang siap dicek...

        Delete
      3. oke sob, makasih ya. salam bloggers.

        Delete
    4. Banner mu sudah terpasang, maaf baru respon, baru bsa terpasang.. silahkan di cek di http://www.maruco27.com/p/linkbanner-exchange.html

      ReplyDelete
    5. banernya sudah terpasang di blog sya silahkan di cek http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html, nuhun

      ReplyDelete
      Replies
      1. banner sudah terpasang jg sob.salam kenal. dan salam bloggers indonesia..
        :D

        Delete
    6. Replies
      1. bro, ad tips ato trik seputar seo utk blog ga?

        Delete
    7. Sobat, untuk menjawab pertanyaan sobat tukaran link barner agak telat karna beberapa hari ini saya sibuk didunia nyata jadi baru saya kabarin....Oh, ia untuk sementara link barner saya belum sediakan tempat untuk memasangnya jadi nanti kapan2 kalau sudah ada tempat pasti saya kabarkan.

      Mohon dimaklumi, sekian dan Terima Kasih. Salam

      ReplyDelete
      Replies
      1. terimakasih sob.
        kalo ada ruang kosong. bisa di kabari ya,
        salam blogger..

        Delete
    8. ijin tukar banner,banner anda sdh terpasang di http://santrinyleneh.blogspot.com/. ditunggu konfirmasinya. mksh

      ReplyDelete
      Replies
      1. link udah terpasang balik. bisa di cek di TKP sob.
        http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html

        terimakasih atas kepercayaannya menjadi partner saya.

        Delete
      2. mskh ya bro,semoga bermanfaat bg kita.

        Delete
      3. hehe. sama-sama bro..

        happy blogwalking..

        Delete
    9. gan link nya udah ane pasang , sory ya baru replay , cek http://saktianjrs.blogspot.com/2012/07/link-or-banner-exchange.html

      ReplyDelete
      Replies
      1. banner udah terpasang sob, sorry baru respon. :D

        Delete
    10. maaf, utk partner yg ga masang banner sy lagi, sya remove. :D

      ReplyDelete
    11. Replies
      1. Terimakasih ashima, salam kenal sesama blogger. :D

        Delete
    12. Ashima udah copy script yang di atas kok. Udah dua kali dicoba ulang. Kok tetep ngga bisa ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. kenapa ya? yaudah dibuatkn link tulisan jg gpapa mba. :)

        Delete
    13. bisa-bisa :)
      nih udah aku pasang, monggo di cek http://monikandherstory.blogspot.com/p/blog-page_1.html
      pasang balik yoo!! ^^

      ReplyDelete
      Replies
      1. banner nya jg udah sy pasang, bisa dicek, terimakasih udah di respon. salam blogger. :D

        Delete
    14. shalom :) ,
      tukeran banner yuh,banner km uda ku pasang ni di blog ku, see on
      http://zhuzulfa.blogspot.com/p/temen-blogger-gahol.html ,dan
      http://zhuzulfa92.blogspot.com/p/blog-page_2.html ,
      let me be your friend :))

      ReplyDelete
      Replies
      1. :) blog nya dua ya mba? oke saya pasang mba.

        Delete
      2. banner nya sudah saya pasang smua mba. salam blogger. semoga menikmati membaca. :D

        Delete
    15. banner lu udah gue pasang broo.. ditunggu banner gue di sini ya :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. sip bro, banner nya jg udah sy pasang, salam kenal ya. :D

        Delete
      2. sip bro makasih ya. salam kenal juga :D

        Delete
      3. yoi bro, hehehe. selamat blog walking ya. :D

        Delete
    16. Replies
      1. oke bro, bannernya sy pasang ya, :) salam kenal

        Delete
    17. Sudah ya. Paling gede tuh. Soalnya kalo diganti ukurannya, nanti link-nya ngga bisa lagi kayak kemarin hehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. makasi ashima, blog walking lg.. hehehe.. :D

        Delete
    18. nakama, banner nakama udah ane pasang ..
      ditunggu baleknya nakama ..
      salam blog walking

      http://budakbius.blogspot.com

      ReplyDelete
    19. gan, tukeran banner yok ..
      banner agan udah ane pasang diblog ane ..
      pasang balik ya gan ..

      http://budakbius.blogspot.com

      ReplyDelete
    20. om... tukeran link...
      banner om sudah saya pasang di blog saya...
      liha di sini : http://catatan-alvian.blogspot.com/p/link-teman_11.html
      salam kenal om...

      ReplyDelete
      Replies
      1. bannernya suda sy pasang. bisa di lihat diatas. :)

        Delete
    21. sudah gue pasang disini sob http://kampusholic.blogspot.com/p/sobat-holic.html

      ReplyDelete
      Replies
      1. oke sob, tenkyu ya. salam kenal. salam blogger INDONESIA. :D

        Delete
    22. sob sdh dipasang ya : http://www.andi.my.id/p/link.html

      ReplyDelete
    23. Salam kenal gan....

      http://frullyosefarno.blogspot.com/2012/05/teman-teman-blogger.html

      ReplyDelete
    24. Tukeran yuk. Udah ane pasang di sini http://iniromankan.blogspot.com/p/tukaran-link.html

      ReplyDelete
    25. buat tenmen2 yg pasang banner sy. maaf bru buka blog. nanti akan sy pasang ya. :D

      ReplyDelete
    26. Bro, bannernya udah dipasang di http://www.ajipurnomo.com/p/link-super.html

      ReplyDelete
    27. Salam Kenal dari Newbe Blogger :)
      masih bingung dgn istilah2 ngeblog, mohon sarannya ya...

      ReplyDelete
    28. pengen tukeran tapi belum bisa buat banner.. haha XD
      blog walking ja.. ^^

      ReplyDelete
    29. Sudah dipasang , check di http://regynaamelea.blogspot.com/2014/09/banner-temennya-stalker-koplak.html

      ReplyDelete